Hari Ini WIB

Cara Mudah Bikin Grup Di Facebook

Update 05 Januari 2010 at 12.53.00. Dalam Kategori Facebook

Cara Mudah Bikin Grup Di Facebook. Sebagian dari kamu pasti udah bnyak yang tau gimana cara bikin grup di facebook, tapi gak ada salahnya kan gue hadirkan disini,, buat kamu2 yang blum tau cara bikin grup di facebook, berikut langkah - langkah mudah bikin grup di facebook.
Cara Mudah Bikin Grup Di Facebook

Berikut Cara bikin Grup di Facebook dengan mudah dan cepat :

1. Buka akun facebook kamu. Buat Facebook Baru.

2. Setelah itu klik link Aplikasi (Application) yang ada di pojok kiri bawah dan pilih Group.

Bikin Grup Di Facebook

3. Atau Buka Tab baru, caranya tekan CTRL+T, lalu Buka URL berikut http://www.facebook.com/groups/create.php

4. Nanti akan muncul halaman seperti gambar dibawah, lalu kamu isi kolomnya sesuai grup ynag pengen kamu buat.
mulai dari nama grup, keterangan, jenis grup, berita terbaru, kantor, email dan seterusnya. kalo udah klik "buat grup"

Cara Buat Grup Di Facebook

5. Untuk menambahkan gambar atau foto grup facebook anda. klik "Browse". Aturlah grup facebook terserah kamu.

Cara Bikin Group Di Facebook

6. Pembuatan group sudah selesai, selanjutnya kamu akan diarahkan untuk mengundang beberapa teman untuk bergabung dengan Grup yang baru kamu bikin. Caranya klik/centang pada sebelah nama teman kamu dan bisa juga kamu menambahkan pesan singkat menyertai undangan kamu tersebut.

Cara Membuat Grup Di Facebook

Selesai sudah kamu bikin grup di facebook, gampang kan??
Selanjutnya terserah kamu mau di isi apa grup facebook kamu itu sesuai jenis grupnya. selamat ber facebook ria dah.. terkait : http://id-facebook.blogspot.com/2009/03/cara-membuat-grup-di-facebook.html

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS dimohon mencantumkan SUMBER link Dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Atau Tulis Komentar Kamu Disini:

0 Komentar untuk "Cara Mudah Bikin Grup Di Facebook"

Poskan Komentar